SCHÖNE.DIENSTE
Food Consultant

Entwicklung von Food & Eventkonzepten, Gastroberatung

Geschmack

Does Colour taste?
... zum Thema Wahrnehmung von Geschmack und Farben.
(Für weitere Informationen bitte 0049 163 578 6278)

Food

Uwe Abraham Heufest - Gemüse für 150 Personen
UWE ABRAHAMS HEUFEST - Müggelheim
Auch 2016 bekochten wir 150 Personen mit Gemüse, Gemüse, Gemüse!

Event

Evententwicklung Pink Ribbon Estée Lauder CompaniesEvententwicklung Pink Ribbon Estée Lauder Companies
Entwicklung des neuen Pink Ribbon Gala Eventformates für Estée Lauder Companies mit Anton Mosimann als Starkoch.
Danksagung an SCHÖNE.DIENSTE

Design

Food Design - THE CASE - Wartseiner
THE CASE: Für Warsteiner in Cooperation mit der ART.FAIR / Köln, STUDIO BABELSBERG und SCHÖNE.DIENSTE

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Prozessentwicklung und Gastronomieberatung
Marina Lanke

About

Beate Schöndienst - Auszug aus dem Lebenslauf

Ausbildung zur Köchin im Kempinski Hotel Atlantik / Hamburg (2 Michelin - Sterne)

Arbeiten bei Anton Mosimann im Dorchester / London (2 Michelin - Sterne)
Cuisine Naturel - die natürliche Küche

Arbeiten mit Rainer Wolter im Hotel Prem / Hamburg (1 Michelin - Stern)

Entwicklung der Zeitschrift und des Kochbuchs 'Die leichte Küche' und 'Die Kunst des Geniessens' mit Arnold Zabert

Längerer Aufenthalt in New York als freiberufliche Food Designerin u.a. als Köchin im Hotel Algonquin

Entwicklung von bodysigns - ein wieder verwendbarer Körperschmuck, der mit Creme auf der Haut liegt. Sonderedition für die Pink Ribbon Esteé Lauder Gala

Beate Schöndienst